مفرح الشمري
يتواصل البرنامج المسابقاتي «ألو فبراير» مع مستمعي محطة «كويت fm» بجوائزه القيمة والثمينة المقدمة من عدد من الشركات والمؤسسات الوطنية ومنها «الأنباء»، «زين»، «شركة البترول الوطنية»، «الجوثن غاليري»، «كوالتي نت»، «منتزه خليفة السياحي»، صالون «سارة شيك»، معهد «نيوهــورايزن»، معهد «اكسبرشن»، «اطياب المــرشود»، «اكــاديــمـــيـــة الجوثن»، «اتيليـه مـوداسـتـايــل»، «ليـمـــــوزيــــن الخرينج»، حيث قدمت هذه الشركات مجموعة مميزة من الهدايا لمستمعي هذا البرنامـج وخاصة مشتركي «زين» خلال الايام الماضية.
المذيع محمد التميمي كانت اسئلته التي اعدها له علي حيدر وخديجة دشتي خفيفة وكانت اجوبتها في متناول الجميع وهي موزعة على 3 مراحل وعلى المستمع المتصل الاجابة عنها حتى يفوز بالجائزة الثمينة في نهاية الحلقة وان لم يحالفه الحظ فهناك جائزة ترضيه خاصة ان كل المتصلين لهم الحق في الدخول الى السحب النهائي للفوز بجائزة البرنامج الكبرى وهي عبارة عن سيارة بورش كاين موديل 2009.
ولان برنامج «ألو فبراير» من البرامج الخفيفة فقد خصصت اسرة البرنامج جائزة للمتصل الذي يحصل على اعلى نقاط في ارسال المسجات حيث ستكون جائزته مقدمة من منتزه خـليفة السياحي بقيمـة 140 دينارا بالاضـافة الى جوائز اخرى تقدم له من قبــل الرعاة الرسميين لهذا البرنامج.
وذكر المشرف العـــام عـلــى البـرنامـج المـعد علي حيدر ان هناك مفاجآت كبيرة للمستمعين نعلن عنها في غضون الايام المقبلة مع الانطلاق الرسمي لمهرجان هلا فبراير والذي سيصادف ايضا الذكرى الثالثة لتولي صاحب السمو الامير الشيخ صباح الاحمد مقاليد الحكم.
واضاف حيدر ان المشاركين في البرنامج يزداد عددهم يوما بعد يوم وهذا ان دل فإنه يدل على تميز البرامج التي تقدمها ادارة المهرجان للجمهور وخصوصا عملاء «زين» الذين نحرص دائما على التواصل معهم متمنيا ان يتحقق الهدف المرجو من هذا البرنامج الذي وصلت تكاليف انتاجه الى ما يقارب الى 800 الف دولار.
وقال: نحن يوميا نوزع جوائز بقيمة 20 الف دولار وذلك حتى نرسم الابتسامة على شفاه مستمعي محطة كويت fm.
سؤال اليوم
بيض الصعو يقصد به الشيء الخيالي الذي نسمع عنه ولا نراه:
أ – نعم
ب – خطأ
للمشاركة ارسل حرف «س» أو «s» إلى 91155 فقط لمشتركي زين
يعرض البرنامج يوميا على 103.7 fm من الساعة 8 حتى الساعة 9.30 مساء
تقديم: محمد التميمي
اعـداد: علي حيدر ـ خديجة دشتي
اخراج: نايف الكندري
الصفحات الفنية في ملف ( pdf )