تنظم أبراج الكويت أحد مرافق شركة المشروعات السياحية وأهم الصروح السياحية بالكويت انشطة المطبخ الهندي من 1 إلى 7 أبريل المقبل، وذلك ضمن خطة إدارة الابراج التي تشمل تبادل الزيارات والتعاون مع أكبر الفنادق العالمية وكذلك الجامعات المتخصصة في هذا المجال وفي اطار سعيها الدائم لتقديم افضل الخدمات لزبائنها وزوارها وحرصا منها على تقديم كل ما هو جديد، بالإضافة إلى السعي لخلق وعي ثقافي عن تنوع المطابخ العالمية التي تقدم في ابراج الكويت وبالأخص من المطبخ الهندي الذي يستمد من جميع مناطق الهند المختلفة. وأكد نائب العضو المنتدب للشؤون السياحية بشركة المشروعات السياحية مشاري السنعوسي أن ابراج الكويت قدمت الدعوة لثلاثة من أشهر الطهاة العالميين من بلاد الهند والذين ذاع صيتهم على المستوى العالمي والدولي وذلك للانضمام إلى طاقم العمل الفني والتنفيذي بأبراج الكويت لمدة اسبوع، للاستفادة من خبراتهم في فنون الطهي وتقديم أشهى الاطباق الهندية لزوار ورواد أبراج الكويت وأضاف السنعوسي ان الاسبوع الهندي يصاحبه ايضا فرقة موسيقية هندية تقدم العزف التقليدي والفلكلوري من التراث الهندي العريق وذلك في سبيل احياء نمط هندي متميز يتزامن مع لحظات استمتاع تناول اشهى الأطباق الهندية في أجواء ساحرة وأكد حرص ادارة الابراج على التميز والارتقاء بالخدمات التي تليق بمستوى جمهورها موجها الدعوة للجميع من اجل اغتنام فرصة وجود الطهاة الهنود المتميزين.. ويذكر انه قد تم التعاون والتنسيق مع السفارة الهندية لتنظيم الاسبوع وترشيح افضل 3 طهاة في الهند وهم شيف بالرام جيسوال كبير الطهارة، وشيف محبوب علم أحد افضل الطهاة في الهند والعالم ومتخصص في المأكولات ذات الكاري الهندي والتندور والكشمير، والشيف ناريش كومار المتخصص في التندور والحلويات الهندية.