وضع فريق العمل في منتجع صحارى اللمسات الاخيرة للخطة التشغيلية خلال شهر رمضان المبارك وأكد حسان بايرلي المدير العام ان مرافق المنتجع تم تجهيزها لاستقبال الضيوف والزوار لتأمين جميع متطلباتهم.
وأضاف ان مطاعم المنتجع تقدم يوميا وجبة الافطار من خلال المائدة المفتوحة الحافلة بأشهى المأكولات العالمية والشرق اوسطية والخليجية والمحضرة من قبل امهر الطهاة، كما يتم استقبال ضيوف المنتجع يوميا من الساعة التاسعة مساء لتقديم وجبة الغبقة والسحور بوجود الفرقة الموسيقية المؤلفة من مجموعة من الفنانين حضروا من مدينة حلب الشهباء لتقديم الموشحات الاندلسية والقدود الحلبية، وافاد بايرلي بأن الاجواء الفريدة التي يتميز بها المنتجع المترامي على مساحة 450 الف متر مربع من المسطحات العشبية الخضراء تساهم في اضفاء شعور من الراحة والسكينة على الضيوف والزوار.