يستعد فندق كورت يارد ماريوت الكويت، لافتتاح مطعم سول اند سبايس للمأكولات الهندية ليوفر لمحبي الطعام والتوابل الهندية فرصة الاستمتاع بتجربة طعام فريدة تجمع بين أصالة المطعم الهندي والاسلوب العصري في الاعداد والنكهات.
ويستقبل المطعم زواره في 3 ابريل تحت اشراف الشيف راج الذي عمل في نفس تخصصه لمدة تسع سنوات في لندن، حرص خلالهم على ان يجوب العالم ليستفيد من التجارب الغذائية وطرق اعداد الطعام بأفضل الوصفات والطرق العصرية.
ويقول راج: المطبخ الهندي ليس غريبا عن المجتمع الكويتي، فهو يشتهر بما يوفره من تنوع ممتع، ولكي نزيد من روعة التجربة فإننا في مطعمنا الجديد نضيف روح اللمسات الحديثة على عراقة المأكولات الهندية التقليدية لنقدم تناغما في المذاق ليمنح عشاق الطعام الهندي تجربة سيحبونها بكل تأكيد.
واضاف راج قائلا: لانني معروف بما اقدمه من توليفات وخلطات خاصة للتوابل والبهارات، فإنني احرص على ان اقدم لكل طبق هويته ومذاقه الخاص، وسنقدم هنا في الكويت روائع المطبخ الهندي بأسلوب ولمسات اوروبية سواء في طريقة التحضير او في اسلوب الخدمة مع الاحتفاظ بجوهر الطعام الهندي بتنوعه الغني واطباقه القادمة من مختلف انحاء الهند، وأهتم كثيرا بأن استخدم فقط اجود وافخر المكونات والمواد الغذائية التي احصل عليها من مصادرها الطبيعية من مختلف دول العالم ليكون الطعم والنكهة حاضرين بقوة تجعل الزائر يشعر بالعودة اليه كل حين، هذا مع الاهتمام الكبير بطريقة التقديم الراقية التي تتناغم مع حضورنا في كورت يارد ماريوت الكويت، باعتباره من افخم المطاعم والاماكن التي يقصدها نخبة الذواقة في الكويت.