بحضور كل من سفراء لبنان ومصر وتونس استضاف فندق جي دبليو ماريوت الكويت عشاء ذواقي الطعام في مطعم تراس غريل.
حيث أقام الفندق عشاء لأعضاء وضيوف جمعية ذواقي الطعام حيث كانت لائحة الطعام مكونة من ألذ وأشهى الأطباق وعلى كل طبق ثلاثية بديعة من المأكولات المتنوعة ابتداء من السمك والروبيان الى الصحن الرئيسي الذي يشتهر به مطعم تراس غريل وهو لحم العجل الأميركي الانغوس بيف، وتفنن الشيف بالخاتمة، وابتكر من مواد عادة تستعمل في المطبخ المالح نهاية حلوة مذاقها لذيذ.
وكانت انغام الموسيقى الهادئة تصاحب الحضور في الاستمتاع بهذه الأمسية الجميلة.