- هاكان بتك: نحن سعداء لاستضافة شركائنا الإعلاميين خلال أولى ليالي الباربكيو على الطريقة الأميركية الجنوبية
حنان عبدالمعبود
أطلق فندق ومنتجع جميرا شاطئ المسيلة، الوجهة الفندقية الأكثر فخامة في الكويت، احتفاء بممثلي وسائل الإعلام وعائلاتهم، أولى ليالي الباربكيو على الطريقة الأميركية التي تتخصص بها الولايات الجنوبية بجانب المسبح ووسط أجمل الأجواء الخارجية.
وكان في استقبال الضيوف كل من هاكان بتك، مدير عام الفندق، أحمد جركس، مدير إدارة تطوير الأعمال والتسويق، ومحمد الخطيب، المدير التنفيذي المساعد لشؤون الأغذية والمشروبات، إلى جانب فريق التسويق والعلاقات العامة، حيث تمت دعوة الضيوف لتناول وجبة عشاء لا تنسى مستوحاة من تجربة الباربكيو المميزة والأصيلة في مناطق الجنوب الأميركي الممتدة من كارولاينا الشمالية وصولا إلى تكساس.
ومع تجاوزها لكل التوقعات، عكست الأجواء أسلوب الشواء المميز وتجربة الباربكيو الفريدة لمجموعة واسعة من اللحوم والأضلع المدخنة على الحطب وأجنحة الدجاج ولحم الصدر اللذيذ، وأكتمل المشهد مع اللمسات الجنوبية الكلاسيكية والعروض الموسيقية الحية.
وبهذا الصدد، قال هاكان بتك، مدير عام الفندق: «نحن سعداء للغاية لاستضافة شركائنا الإعلاميين خلال أولى ليالي الباربكيو الجنوب الأميركي للاستمتاع بأمسية مذهلة.
ونود أن نغتنم هذه الفرصة للتوجه بالشكر والتقدير لهم على جهودهم الدؤوبة ودعمهم المستمر لنا خلال مسيرتنا».
ولإضافة المزيد من الحماسة على هذه التجربة، قام الفندق بتنظيم سحب قرعة للضيوف من الإعلاميين يتيح لاثنين من الفائزين المحظوظين فرصة الفوز بتجربة خاصة لتناول الطعام والإقامة في الفندق.