لميس بلال
احتفل مطعم ناندوز بعامه الثاني في الكويت بحضور سفير جنوب افريقيا أشرف سليمان ومدير المطعم شاجو لمبا وحرمه مديرة التسويق راجي لمبا وعدد من الصحافيين، وذلك في مقر المطعم الكائن في مجمع الأڤنيوز.
تخلل الاحتفال عرض طبق جديد مميز من اطباق الدجاج الشهية لناندوز، والجدير بالذكر ان لناندوز 800 فرع حول العالم وبسؤالنا مديرة التسويق راجي لمبا عن سر اطباقهم الشهية، قالت: تعود بدايات دجاج ناندوز الى قرون عدة عندما بدأ المستكشفون البرتغاليون بحثهم عن التوابل، وعندها فإنهم لم يكتشفوا طريق التوابل المشهور الى الشرق فقط، بل اكتشفوا ايضا ذلك السر الدفين في جنوب افريقيا والذي يدعى بفلفل عين الطائر.
ويستخدم ناندوز أفضل أنواع الدجاج فقط بعد انتزاع الدهون الزائدة، وتحضر صلصة بيري بيري السرية من مكونات طبيعية 100% دون مواد حافظة ودون اضافة مادة msg ودون أي منكهات أو ملونات، كما لا يتم قلي دجاج ناندوز على الاطلاق، حيث انه يشوى على اللهب فقط وبدون استخدام الزيت خلال عملية الشواء في حين تحترق الدهون المتبقية وتزول خلال عملية الشواء للوصول الى اقل نسبة كوليسترول، وبالتأكيد دون أن يؤثر ذلك على طعم البيري بيري المعروف لدى الجميع.