إبراهيم أمير وحسين العبدالرزاق شابان في مقتبل العمر، ولايزالان في مرحلة الدراسة الجامعية الأولى، ورغم ذلك استطاعا بهمة الشباب المبدع والمتطلع الى النجاح ان يوازنا بين متطلبات الدراسة وتأسيس مشروع تجاري صغير. يقول إبراهيم امير ان فكرة تأسيس مشروع تجاري كانت تراوده مع صديقه حسين العبدالرزاق منذ الصغر، ولكنهما لم يكونا يعرفان كيف يبدآن ومن أين؟ وما المشكلة الأكبر؟ وماذا سيفعلان؟ إلى أن لمعت فكرة مشروع «الوافل» خلال تناولهما لفطيرة وافل في احد شوارع لندن العام الماضي، فقررا المضي في هذا المشروع بعد إضافة لمستهما الخاصة على الخلطات التي توضع على هذه الفطيرة الشهيرة، ويروي حسين العبدالرزاق كيف انهما استغرقا خلال فترة العطلة الصيفية في دراسة متطلبات المشروع والإعداد لـ «خلطات سرية» تميز مشروعهما، وقال اننا كنا «نجرب خلطاتنا على الأهل والأصدقاء»، وعندما لمسنا التشجيع والدعم منهم بدأنا في خوض التجربة، وحول تأثير تأسيس مشروع تجاري صغير على دراستهما الجامعية أكدا انهما قادران على الموازنة بين الدراسة والعمل، بل ان العمل أعطاهما شعورا مختلفا نحو الإصرار على النجاح، وقالا انهما يشاركان للمرة الأولى في معرض «لكويت عزنا» ويأملان ان تحوز خلطاتهما الجديدة للوافل إعجاب الناس لأن هذا المعرض يمثل نقطة انطلاق مهمة للاستمرار حيث انهما يتطلعان الى فتح محل باسم «waffel lish».