بالتنسيق مع وزارة الزراعة والغابات ومصائد الأسماك في اليابان، تنظم سفارة اليابان لدى الكويت حفلا مخصصا لتذوق الفاكهة اليابانية في 5 ديسمبر 2010، الساعة 11 صباحا في مارينا كريسنت، سيقام هذا الحفل خلال افتتاح كي كافيه، مطعم وكافيه ياباني متطور.
وسيتبع قص شريط الافتتاح مؤتمر صحافي يحضره مدير العمليات في شركة التوريدات الغذائية (مجموعة مطعم كي الياباني) وكينتيتسو العالمية للمبيعات بحضور سفير اليابان لدى الكويت ياسويوشي كوميزو، وكانت مديرة العمليات كيكو موتو قد حصلت على خامس جائزة من الوزير للترويج للأغذية اليابانية في الخارج هذا العام.
يقدم كي كافيه توازنا كاملا من الحلوى اليابانية التقليدية والمعاصرة مثل ميتسوميم (كوكتيل فواكه تقليدي) وطوكيو كاواي بارفيه وطبق الفاكهة المكون من فاكهة موسمية من اليابان ومجموعة مختارة من الكيك تقدم في جو ياباني. هذا الحدث هو جزء من حملة الحكومة اليابانية «أويتشي اليابان» (كلمة أويتشي تعني «اللذيذ» في اللغة اليابانية) للترويج لتصدير الأغذية اليابانية، أصبحت المطاعم اليابانية معروفة على مستوى العالم، وللحصول على افضل طهي فإنه من الضروري استخدام أفضل المكونات اليابانية.
وتنتج اليابان أنواعا مختلفة من افضل الفاكهة في كل الفصول، مما يعني تجربة المذاق الرائع طوال العام، ويتم ادخال تحسينات على تقنيات الزراعة باستمرار لإنتاج افضل نكهة وشكل ولون على الدوام، ان فاكهة اليابان الجميلة ذات الجودة العالية يمكن تشبيهها بجواهر مصنوعة يدويا.