ذكرت صحيفة «الصن» امس ان امرأة بريطانية متزوجة في الـ 30 من العمر وأم لطفلة في الأشهر الأولى من العمر تستخدم حليب صـدرها لأغراض الطــــهي وإعداد أطباق مثل الفطائر واللازانيا والكعك.
وقالت الصحيفة إن آبي بليك تتقاسم إبداعاتها مع أفراد عائلتها وأصدقائها وتقوم حتى ببيع الطعام الذي تعده بحليب صدرها للغرباء في مهرجانات الأطعمة.
وأضافت ان المرأة البريطانية تستخدم مضخة لاستخراج أكبر كمية من الحليب من صدرها بعد إرضاع طفلتها تيلي البالغة من العمر 8 أشهر.
ونسبت الصحيفة إلى آبي قولها «على الرغم من أن فكرة تناول طعام أعد من حليب امرأة يمكن أن تجعل بطون بعض الناس تدور إلا أن هذا الطعام مليء بالفيتامينات المغذية التي لا تتوافر في حليب البقر».
وتساءلت آبي «لماذا يفضل الناس شرب الحليب من بقرة قذرة بدلا من امرأة نظيفة وصحية؟»، مضيفة ان جميع أفراد عائلتها «مولعون الآن بالوجبات التي تحتوي على حليب صدرها واتفقوا على أن مذاقها أفضل».
وأشارت «الصن» إلى ان دراسة طبية جديدة كشفت أن حليب المرأة يمكن أن يقتل الخلايا السرطانية.