اختير مطعم «اوستيريا فرانشيسكانا» للطاهي الإيطالي ماسيمو بوتورا في مودينا (شمال ايطاليا) مجددا «افضل مطعم في العالم» في بلباو في اطار تصنيف «50 بيست ريستورانتس».
وقال بوتورا «هذا امر لا يصدق انه امر بنيناه معا، سأستغل فرصة وجودي تحت الأضواء لأقول انه في العام 2018 الطهاة هم اكثر من مجرد وصفات طبخ». وبوتورا حاصل على 3 نجوم من دليل «ميشلان».
وسبق للإيطالي ان توج مرة اولى قبل سنتين قبل ان يخلفه العام الماضي «إيلفن ماديسن بارك» في نيويورك بادارة الطاهي السويسري دانييل هوم الذي تراجع الى المرتبة الرابعة في التصنيف الراهن.