المقادير:
- علبتا قشطة
- 4 شوكولاتة صغيرة كاجو واللوز والكراميل
- نصف قالب زبدة صغير
- كيك ميني سويس رول بالشوكولاتة
- نصف علبة كبيرة حليب مركز ومحلى
- 3 ملاعق صغيرة نشاء
- نصف كوب حليب سائل
- علبة بسكوت شاهي
الطبقة الأخيرة:
- نصف مغلف بودرة كريمة للخفق
- مغلف كريم كراميل
- نصف كوب كبير حليب سائل بارد
الطريقة:
- ضعي القدر في حمام مائي وضعي فيها القشطة والشوكولاتة والكاجو واللوز والكراميل والزبدة والحليب المركز وقلبي حتى تذوب الشوكولاتة.
- أذيبي النشاء مع الحليب السائل وأضيفيه إلى القدر وحركي، ثم ضعي القدر على نار معتدلة لمدة 4 دقائق مع التحريك حتى يغلظ.
- احضري صينية او قالب متوسط وضعي بها طبقة بسكويت، ثم صبي نصف الخليط عليها، بعد ذلك قطعي الكيك وضعي طبقة منه فوق الطبقة السابقة، ثم صبي باقي الخليط وادخليه في الثلاجة لمدة ساعة.
- ضعي مغلف بودرة كريمة الخفق مع الحليب البارد والكريم كراميل واخفقيه جيدا بخفاق الكيك (او اخفقيه بمضرب الخفق) ثم صبيه على صينية الحلي وضعيه بعد ذلك في الثلاجة حتى يجمد.
- خذي نصف كوب صغير من جوز الهند المبشور وادخليه الفرن حتى يصبح لونه اشقر ثم زيني به قالب الحلى ورشي عليه قليلا من الشوكولاتة.