المقادير:
- 4 بيضات
- كوب سكر ناعم
- ثلث كوب زيت
- كوب حليب سائل
- كوب ونصف الكوب دقيق
- ملعقتان بيكنغ بودر
- ملعقتان نسكافيه
- قليل من الفانيليا
مقادير الكريمة:
- اصبع زبدة
- ملعقتان نسكافيه
- بيضة
- ثلث كوب سكر ناعم
- فانيليا
الطريقة:
- اخلطي الحليب والبيض والفانيليا والزيت جيدا، ثم أضيفي السكر والنسكافيه واخلطي.
- انخلي الطحين مع البيكنغ بودر ثم اضيفيه لمزيج البيض وقلبي بخفة.
- صبي الخليط في صينية فرن مدهونة بالزبدة واخبزيها في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج.
- امزجي مقادير الكريمة جيدا، ثم ضعيها في حمام مائي الى ان تتماسك قليلا.
- بعد ان تبرد الكيكة صبي فوقها الكريمة وقدميها.