المقادير:
عجينة البيتزا الرفيعة
ملعقتا طعام خميرة
واحد ونصف كوب ماء دافئ
6 أكواب طحين
ربع كوب زيت
كوب جبن مكسيكي أو جبنة بيضاء عادية
فلفل رومي أخضر وأحمر كبير مقطع
فلفل أخضر حار حسب الرغبة
كوبا بصل أخضر
أربع بيضات مضروبة قليلا
ثلاثة أرباع كوب صلصة بيتزا
ثلاثة أرباع كوب حليب مبخر
الطريقة:
ذوّبي الخميرة في الماء الدافئ في طاسة كبيرة.
ضعي الطحين مع الملح والزيت وافركيهما جيدا حتى يصبحا مثل فتات الخبز ضعي العجينة على سطح نظيف مع كمية من الطحين.
اعجنيها جيدا (ضعي العجينة بعد أن تغطيها في الثلاجة وتبرد لمدة أقصاها 24 ساعة).
سخني الفرن الى 375 f°. افردي العجينة في صينية خاصة بالتارت مدهونة.
اخلطي الجبن والفلفل الرومي والفلفل الحار والبصل الأخضر ثم اسكبيها على العجينة في الصينية.
اخلطي البيض والصلصة والحليب المبخر في الخلاط حتى تمتزج تماما. صبي المزيج على الفطيرة.
اخبزيها لـ 40 أو 45 دقيقة أو حتى تنضج تماما. برديها لـ 15 دقيقة في درجة حرارة الغرفة. زينيها حسب رغبتك وقدميها.