المقادير:
حبة باذنجان (نصف كيلو)
علبة جبن شيدر
بيضة
ربع كوب حليب سائل
ملعقة صغيرة بودرة مرقة الدجاج
كوب كبير بقصمات مطحون
4 ملاعق كبيرة خلطة البروست
زيت للقلي.
الطريقة:
قشري الباذنجان ثم قطعيه الى شرائح سميكة ثم قطعي كل شريحة بالنصف من الداخل من دون ان تنفصل حتى تصبح مثل الجيب اي أدخلي السكين من جانب واحد، شقيها من الداخل فقط مع ترك الجوانب الثلاثة الأخرى سليمة.
انقعي الباذنجان في الماء والملح لمدة نصف ساعة حتى لا يشرب الزيت أثناء القلي ثم صفيه جيدا من الماء حتى يجف تماما.
اخلطي البقسماط مع خلطة البروست جيدا.
اخفقي البيضة مع ربع كوب صغير من الحليب وبودرة مرقة الدجاج.
قطعي الجبنة الى شرائح رفيعة ذات قطر أصغر من شرائح الباذنجان ثم ضعي شرائح الجبن داخل الجيب المفتوح في شرائح الباذنجان واغمسيها في البيض وبقصمات ثم اتركيها في الفريزر لمدة ربع ساعة.
اقليها بعد ذلك في زيت حار مع عدم تقليبها كثيرا حتى لا يخرج الجبن من الباذنجان.
قدميها ساخنة على الفطور او العشاء.