المقادير:
ربع كيلو سبانخ (باقة تقريبا)
ربع كيلو لحم مفروم (كوب كبير تقريبا)
ملعقتان من البقدونس مفروم
ملعقة صغيرة بودرة مرقة الدجاج
ربع ملعقة صغيرة بهار حلو
2 أو 3 ملاعق كبيرة دقيق - مكعب مرقة الدجاج
- 5 أكواب كبيرة ماء - ملعقة صغيرة ملح - ربع ملعقة صغيرة قرفة - ربع ملعقة صغيرة بهار حلو - ربع كوب كبير زيت - ربع ملعقة صغيرة فلفل أبيض.
الطريقة:
اغسلي السبانخ وقطعيها ناعما.
اخلطي اللحم المفروم مع البقدونس وبودرة مرقة الدجاج والبهار الحلو وشكلي منه كرات صغيرة
ضعي الزيت على النار ثم ضعي فيه كرات اللحم وقلبيها بلطف حتى تحمر ثم اضيفي اليها الدقيق وقلبي لمدة دقيقة، ثم اضيفي السبانخ وقلبي لمدة دقيقة أخرى، بعد ذلك اضيفي الماء الساخن مع مكعب مرقة الدجاج والملح والقرفة والبهار والفلفل الأبيض واتركيهم على النار لمدة 10 دقائق ثم قدميها.
ملاحظة: يمكن اضافة عصير ليمونة واحدة.