المقادير:
3 حبات كبيرة جزر
بصلة صغيرة مقطعة شرائح
حبة بطاطس صغيرة
ملعقتان زبدة بحرارة الغرفة
ملعقة زيت
6 أكواب كبيرة ماء
نصف ملعقة كبيرة بودرة مرقة الدجاج
نصف ملعقة صغيرة فلفل أبيض
رشة ملح - ملعقة صغيرة بقدونس
الطريقة:
- اغسلي الجزر والبطاطس والبصل وقشريهم وقطعيهم قطع متوسطة.
- ضعي الزبدة والزيت في قدر على النار واضيفي الجزر والبطاطس والبصل وقلبي 10 دقائق ثم أضيفي اليها الماء وبودرة مرقة الدجاج والملح والفلفل الأبيض والبقدونس واتركيها على النار 10 دقائق.
- عندما تبرد قليلا اخلطيها في الخلاط وزينيها بالبقدونس الاضافي وقدميها.
- يمكنك استخدام ملعقة صغيرة بقدونس مجفف.