المقادير :
علبة بسكويت سادة مستطيل 28 قطعة - مغلف جيلي توت - كوب كبير ماء مغلي
نصف كوب كبير ماء بارد - كوب ونصف كوب كبير رمان مفروط - ملعقة صغيرة قطر موز
3 ملاعق كبيرة كاسترد - نصف كوب كبير ماء لإذابة الكاسترد - حليب الكاسترد:
ثلاثة أرباع كوب ماء - 5 ملاعق كبيرة حليب بودرة - 4 ملاعق كبيرة سكر
الطريقة:
- رصي 14 حبة بسكويت في صينية مستطيلة حتى تغطي كامل الصينية.
- ضعي الحليب مع السكر على النار حتى يسخن، أذيبي الكاسترد في الماء وأضيفيه الى الحليب ثم أضيفي قطر الموز واتركي الخليط حتى يغلي ويتكثف ثم ارفعيه عن النار واتركيه حتى يبرد لمدة 10 دقائق. - صبيه بخفة فوق البسكويت ثم رصي فوقه طبقة أخرى من البسكويت واتركي الحلو يبرد لمدة نصف ساعة. - ضعي محتويات مغلفة الجيلي في إناء، واضيفي اليها الماء المغلي وقلبي حتى يذوب الجيلي ثم أضيفي الماء البارد واتركيه حتى يبرد تماما ويبدأ بالتجمد. صبيه فوق البسكويت ورشي عليه حبات الرمان واتركيها تدخل في الجيلي ثم ضعي الحلى في الثلاجة حتى يبرد ويتجمد وقدميه باردا.
ملاحظة: ممكن تحضير حلو الرمان على شكل حبات صغيرة كما هو موضح بالصورة.