المقادير :
2 كوب صغير دقيق - 2 بيضة - كوب صغير حليب سائل، كوب ونصف كوب صغير سكر - نصف ملعقة فانيليا، ملعقة صغيرة بيكنج باودر - كوب صغير زيت - 3 ملاعق صغيرة بودرة كاكاو.
مقادير الوجه:
ثلاثة أرباع علبة كريمة شوكولاتة
4 أو 5 ألواح شوكولاتة غامقة أو قوالب شوكولاتة للطبخ، فستق مطحون أو كرات شوكولاتة للزينة.
الطريقة:
- اخلطي جميع مقادير الكيك وضعيها في الفرن حتى تنضج.
- ضعيها بعد ذلك في الخلاط واطحنيها حتى تصبح ناعمة، ثم ضعيها في صينية واضيفي اليها كريمة الشوكولاتة.
- اعجنيها بيدك حتى تصبح متماسكة مثل العجينة، شكلي منها كرات صغيرة.
- أذيبي ألواح الشوكولاتة الغامقة في حمام مائي ثم ادهنيها بالملعقة على وجه كرات الشوكولاتة ثم رشيها بقليل من الشوكولاتة المبشورة أو الفستق المطحون وقومي برصها في طبق التقديم وقدميها مع القهوة.