المقادير:
ثلاثة أرباع كيلو لحم مفروم، بصلة مبشورة، شريحة ونصف الشريحة من خبز التوست مبللة بالحليب (يستخدم ربع كوب ماء مخلوط مع ملعقتين كبيرتين حليب بودرة), ربع ملعقة صغيرة ملح، ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقة صغيرة فلفل أحمر بارد، ملعقة ونصف الملعقة بودرة مرقة الدجاج، ملعقتان صغيرتان بقدونس ناشف أو 4 ملاعق كبيرة, بقدونس أخضر، 3 شرائح جبن مقطعة كل واحدة أربع قطع, نصف كوب كبير ماء + ملعقتان من حليب البودرة
خبز أبيض مفرود (خبز شاورما) بعدد أقراص الكفتة
كوب كبير دقيق، بيضتان، كوب كبير بقسمات
كوب ونصف كوب كبير زيت للتحمير، حبتان من البطاطس كبيرتان مقطعتان شرائح رقيقة ومقلية, حبتان من الكوسا مقطعتان شرائح سميكة
حبة جزر مقطعة شرائح سميكة وكوبان كبيران من الماء
ملعقة صغيرة بودرة مرقة الدجاج لسلق الخضار.
الطريقة:
اخلطي اللحم المفروم مع البصلة وشريحة الخبز والملح والفلفل والفلفل الأحمر البارد وبودرة مرقة الدجاج والبقدونس واعجنيه جيدا، ثم رصيه على شكل شرائح مثل البفتيك واضغطيها بيدك بحرص. اغمسي الشرائح في الدقيق باستخدام اليد ثم اغمسيها في البيض ثم في بقسمات ثم اقليها في الزيت. رصي الشرائح المقلية فوق رغيف من الخبز الصغير المدور أو حسب الرغبة. اغمسي كل قطعة مربعة مقصوصة من الجبن في الحليب وضعي على اللحم اثنتين لكل شريحة وهي ساخنة. اتركيها بعد ذلك في فرن مقفل ساخن لحين التقديم.
ملاحظة:
يسلق الجزر والكوسا في الماء مع بودرة مرقة الدجاج ويصفيان ويزين بهما الطبق مع البطاطس.