المقادير:
حبتان من البطاطس الصغيرة بحجم البيضة، فصان كبيران من الثوم، 3 ملاعق كبيرة لبن زبادي، ملعقة كبيرة جبنة كاسات، ربع كوب صغير زيت نباتي، نصف كوب ماء، ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون، ملح حسب الرغبة.
الطريقة:
قشري البطاطس واسلقيها حتى تنضج تماما، ثم قشري الثوم واسلقيه لمدة دقيقتين فقط. ضعي البطاطس والثوم وبقية المقادير في الخلاط (الجك) واخلطيها جيدا لمدة دقيقتين حتى تصبح ناعمة جدا.
ملاحظة:
لنتائج أفضل ضعي السلطة في الثلاجة لعدة ساعات قبل التقديم.