المقادير:
3 علب قشطة.
قالب زبدة صغير.
3 علب بسكويت شاهي صغير.
4 شوكولاته بالحليب سادة.
مغلق بودرة كريمة للخفق.
مغلف كريم كاراميل.
نصف كوب كبير حليب بارد.
شوكولاتة للتزيين.
الطريقة:
- ضعي كلا من القشطة والشوكولاته السادة بالحليب والزبدة في حمام مائي حتى تذوب الشوكولاته.
- احضري صينية كبيرة وضعي فيها طبقة بسكويت وصبي نصف كمية الخليط عليها. بعدها ضعي طبقتي بسكويت وصبي باقي الخليط فوقهما، ثم ادخلي الصينية في الثلاجة حتى يتماسك.
- ضعي مغلف بودرة كريمة الخفق والكريم كاراميل والحليب في خفاق الكيك واخفقيها حتى يصبح المزيج مثل الكريمة، ثم أضيفيه الى الصينية وزينيها بالشوكولاته واتركيها في الثلاجة حتى تجمد تماما.