المقادير:
1.5 دجاجة مقطعة الى 8 قطع - بصلة مفرومة ناعما - 1.5 علبة صغيرة لبن زبادي - ملعقة صغيرة ثوم مهروس - ربع كوب صغير زيت
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود - نصف ملعقة صغيرة كركم - نصف ملعقة صغيرة ملح - نصف ملعقة صغيرة زعفران - مكعب مرقة الدجاج - ربع ملعقة صغيرة ملح ليمون - ملعقة صغيرة كمون.
الطريقة:
- ضعي البصل مع الزيت على النار حتى يذبل ثم اضيفي قطع الدجاج بعد غسلها جيدا وقلبيها حتى يتغير لونها ثم اضيفي الثوم وقلبي لمدة 5 دقائق.
- اخفقي اللبن الزبادي بالملعقة جيدا، اضيفيه الى الدجاج ثم اضيفي البهارات والملح ومكعب مرقة الدجاج والزعفران وغطي القدر واتركيه على نار معتدلة حتى ينضج الدجاج ويبقى به القليل من المرق.