المقادير:
4 صدور دجاج (من دون عظم)
ثلاثة أرباع علبة معكرونة صغيرة، مكعب مرقة الدجاج للسلق، فلفلة حمراء، فلفلة صفراء أو خضراء، 4 أعواد بصل أخضر، 3 ملاعق كبيرة زيتون أخضر وأسود شرائح، 4 ملاعق كبيرة خيار صغير مخلل مقطع حلقات
4 ملاعق كبيرة مايونيز، ملعقة ماسترد، عصير نصف ليمونة، ملعقة كبيرة جبن كاسات، 4 ملاعق كبيرة بقدونس، علبة ذرة كوب ونصف الكوب الكبير، ملعقتا زيت زيتون.
الطريقة:
- اسلقي الدجاج مع البصلة ومكعب مرقة الدجاج لمدة نصف ساعة ثم صفيه وقطعيه قطعا صغيرة. - اسلقي المعكرونة في ماء سلق الدجاج. - اخلطي مايونيز مع الليمون والجبن والزيت والملح والماسترد في الخلاط جيدا حتى يتجانس المزيج. - ضعي المعكرونة في وعاء وأضيفي إليها بقية المقادير واخلطيها ثم صبي فوقها خلطة المايونيز وقدميها.