المقادير:
كيلو لحم بعظمه مقطع عشر قطع
بصلة مفرومة ناعما
ربع كوب صغير زيت
ربع كوب كبير طماطم معصورة
مكعب مرقة الدجاج
ملعقة صغيرة كمون
ملعقة صغيرة ثوم مهروس
ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة فلفل أسود
نصف ملعقة ملح.
الطريقة:
ـ ضعي البصل والزيت على النار وقلبي حتى يذبل ثم أضيفي اللحم وقلبي لمدة 5 دقائق ثم ضعي الثوم وغطي القدر واتركيه 10 دقائق مع التحريك من حين لآخر.
ـ أضيفي الطماطم وغطي القدر واتركيه على نار هادئة. ـ قبل أن ينضج بربع ساعة، ضعي البهارات ومكعب مرقة الدجاج والملح. ـ ضعيه في طبق التقديم وقدميه مع الخبز.
ملاحظة:
ـ يمكن إضافة قليل من الماء إذا لزم الأمر.