المقادير:
2 كوب ونصف خس مقطع طويل ورفيع - كوب كبير ملفوف أحمر مقطع قطعا طويلة ورفيعة
ملعقة كبيرة جبن شيدر مبشور - نصف كوب فاصوليا حمراء مسلوقة - ربع حبة فلفل أحمر مقطعة شرائح رفيعة طويلة - حبة جزر كبيرة مبشورة - ربع كيلو لحم بتلو أو صدر دجاجة يتبل بالآتي ويترك ساعتين - ثلاث ملاعق عصير ليمون - نصف ملعقة صغيرة بوردة مرقة الدجاج - ملعقة كبيرة زيت زيتون - ملعقة كبيرة مايونيز - 2 ملعقة لبن زبادي - ملعقة صغيرة ماء البصل
نصف ملعقة صغيرة ماء الثوم - ملعقة كبيرة خل - ملعقة كبيرة ليمون - نصف ملعقة صغيرة بودرة مرقة الدجاج - ربع ملعقة صغيرة سكر بودرة - ملعقة كبيرة زيت دوار الشمس
2 ملعقة كبيرة ماء بارد
الطريقة:
ـ قطعي اللحم او الدجاج الى شرائح وقلبيه على النار حتى ينضج.
ـ اخلطي الخس مع الكرنب الأحمر المقطع وأضيفي اليهما الفاصوليا الحمراء والجزر المبشور وقلبي بخفة ثم ضعيها في طبق التقديم، بعد ذلك أضيفي الفلفل الأحمر ثم ضعي اللحم في منتصف الطبق ورشيه بالجبن الفاتح او الغامق حسب الرغبة.
ـ حضري الصوص بخلط جميع المقادير وقدميه مع الطبق.
ملاحظة:
ـ لتحضير ماء الثوم والبصل يبشر الثوم ويعصر في مصفاة صغيرة حتى يخرج ماؤه وكذلك البصل.
ـ يمكن شوي اللحم في الطبقة العلوية من الفرن.