المقادير:
رقائق أو جلاش - كوب لبن - ملعقتا سمن - ملعقة زيت - مقادير الحشو - ربع كوب لحمة مفرومة - بصلتان صغيرتان مقطعتان - فلفلتان خضراوان مقطعتان مكعبات صغيرة - حبتا طماطم مقطعتان مكعبات صغيرة - زيتون أسود - بهارات - ملح - فلفل - رشة جوز الطيب - جبنة موتزاريلا
الطريقة:
تجهز مقادير الحشو بقدح ملعقة سمنة ثم نضيف البصل حتى يصفر ثم نضيف اللحم المفروم والبهارات والملح والفلفل وجوزة الطيب ونتركه لمدة عشر دقائق ثم نضيف مكعبات الفلفل الأخضر ونتركه خمس دقائق اخرى ثم نضيف مكعبات الطماطم ونتركه عشر دقائق أخرى ونرفع الإناء من على النار ونضيف قطع الزيتون الأسود ونترك الحشو حتى يبرد قليلا.
ندهن الصينية بالزيت، ثم نضع ملعقة السمنة مع كوب اللبن في طبق عميق دائري أو مستطيل على حسب شكل الرقائق.
ثم نأخذ أول طبقة من الرقائق ونضعها في طبق اللبن على كلا وجهيها ثم نضعها في الصينية وهكذا نفعل مع الطبقة الثانية والثالثة ثم نضع الحشو ثم نضع الجبنة الموتزاريلا ثم نضع طبقتين من الرقائق بعد غمرهما باللبن ونسكب باقي اللبن على الوجه ويمكن دهن الوجه بالسمنة أو بيضة أو بالجبنة الموتزاريلا ثم يوضع في فرن متوسط الحرارة.