المقادير:
ـ رأس خس كبيرة مخروطة
ـ نصف كوب من البصل الأخضر، مقطع شرائح رفيعة
ـ نصف كوب كرفس، مقطع
ـ كوب من كستناء الماء مقطع
ـ كوب من البسلة
ـ ربع كوب مايونيز
ـ نصف ملعقة شاي من السكر
ـ بيضتان مسلوقتان جيدا
ـ ثلاث حبات طماطم، مقطعة
ـ جبن البارما
الطريقة:
ـ ضعي الخس والبصل والكرفس وكستناء الماء والبسلة في طبق.
ـ أضيفي المايونيز فوق سطح هذا الخليط للتحلية.
ـ ابدري السكر فوق المايونيز، ثم غطي الطبق وضعيه في الثلاجة طوال الليل.
ـ قبل التقديم أضيفي البيض والطماطم والجبن على المايونيز.