المقادير:
ـ 100 غرام من القنبيط مقطع أزهار ومسلوق قليلا
ـ 100 غرام من البروكولي مقطع أزهار ومسلوق قليلا
ـ حبتان من الجزر مقشرتان ومقطعتان الى شرائح رفيعة ومسلوقتان قليلا
ـ 100 غرام من قرون البازيلا اليانعة snow peas
ـ حبة من الفلفل (الفليفلة) الأحمر منظفة من البذور ومقطعة الى شرائح
ـ 250 غرام من المشروم (الفطر) الطازج منظف ومقطع الى شرائح سميكة
ـ 4 ملاعق من الزيت النباتي أو زيت الفستق
ـ فصان من الثوم مدقوقان
ـ ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج مقشر ومفروم
ـ ملعقة صغيرة من الكزبرة الطازجة مفرومة
الصلصة:
ـ ملعقتان كبيرتان من صلصة الصويا ـ ملعقتان كبيرتان من صلصة المحار oyster sauce ـ ربع كوب من مرق الخضار ـ ملعقتان صغيرتان من نشاء الذرة corn flour
الطريقة:
يسخن الزيت في مقلاة كبيرة ويقلى فيها الزنجبيل والثوم لنصف دقيقة مع التقليب المتواصل، تضاف قرون البزيلا والمشروم والفلفل (الفليفلة) وتقلى على نار قوية مع التقليب لمدة دقيقتين.
تضاف صلصة الصويا وصلصة المحار، يذاب نشاء الذرة مع ملعقتين كبيرتين من الماء البارد، ثم تضاف فوق المزيج على النار.
يضاف القنبيط والبروكولي ويحركان لمدة دقيقة، يقدم الخضار مع الأرز الأبيض المسلوق وشرائح الليمون الحامض.
يجب ألا تكون الصلصة كثيفة او سائلة جدا، ويمكن تعديلها عبر زيادة او تخفيف كمية نشاء الذرة.