المقادير:
150 غرام من الروبيان المقشر
200 غرام من فيليه السمك
ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة من عشب الكزبرة
ربع ملعقة صغيرة من عشب الكمون
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الحار
3 ملاعق من عصير الليمون
ملعقة زبدة
حبة بصل مقطعة
عودان من عشب الكرات المقطع
3 حبات ثوم مقطع
حبة بطاطس مقطعة قطعا صغيرة جدا
ليتر ماء به حبتان من مرقة دجاج
250 غرام من أوراق عشب السبانخ
120 ملم من حليب جوز الهند
ملح وفلفل
الطريقة:
يوضع الروبيان وفيليه السمك في إناء مع الكزبرة والفلفل وعصير الليمون ويترك للنقع لفترة.
يتم تذويب الزبدة في وعاء طهي واسع في درجة حرارة متوسطة، يضاف الكرات والبصل اليها ثم يغطى الإناء يستمر الطهي لمدة 10 دقائق مع التقليب، ثم يضاف الثوم ويستمر الطهي لمدة 4 دقائق أخرى.
تضاف البطاطس ومرقة الدجاج ويستمر الطهي لمدة 15 ـ 20 دقيقة، حتى تنضج البطاطس، تضاف السبانخ ويستمر التقليب والطهي دون تغطية الإناء لمدة 3 دقائق حتى تنضج السبانخ.
يترك الحساء ليبرد، ثم يوضع في الخلاط ويضرب ليمتزج الخليط.
يعاد الخليط الى إناء الطهي مرة أخرى، ويضاف اليه حليب جوز الهند، ثم يضاف الروبيان والنقيع المحيط به، يطهى الخليط ببطء لمدة 8 دقائق، مع التقليب بين الحين والآخر، وذلك حتى ينضج السمك والروبيان.
يتم تذوق الحساء ويضاف الملح والفلفل وفق الحاجة.