المقادير:
نصف كيلو لحم فخذ خروف بلا عظم، ملعقتان كبيرتان زيت نباتي، شرائح - فصان ثوم مسحوقان، ملعقتان كبيرتان معجون كاري زحمر، 150 مل حليب جوز هند، ملعقة كبيرة سكر أسمر، حبة فلفل أحمر كبيرة منزوعة البذور ومقطعة شرائح كبيرة، كوب مرق بقر أو غنم، ملعقة كبيرة صلصة سمك، ملعقتان كبيرتان عصير لايم، علبة (227 غراما) كستناء الماء مصفاة، ملعقتان كبيرتان كزبرة خضراء مفرومة، ملعقتان كبيرتان ريحان اخضر مفروم، ملح وفلفل - ارز ياسمين مسلوق للتقديم، ورق ريحان اخضر للزينة
الطريقة:
قطعي اللحم مكعبات 3 سم، سخني الزيت في مقلاة على حرارة عالية واقلي البصل والثوم 2 ـ 3 دقائق، اضيفي اللحم واقليه مع التحريك الى ان يصبح لونه بنيا.
اضيفي معجون الكاري وتابعي القلي بضع ثوان ثم اضيفي حليب جوز الهند والسكر واغلي على نار خفيفة 15 دقيقة مع التحريك احيانا.
اضيفي الفلفل الأحمر والمرق وصلصة السمك وعصير اللايم وغطي المقلاة وواصلي الطهي ببطء 15 دقيقة أو الى ان يصبح اللحم طريا.
اضيفي كستناء الماء والكزبرة والريحان وعدلي الملح والفلفل حسب الرغبة.
قدمي الطبق مع الارز مزينا بورق الريحان.