المقادير:
ملعقتان كبيرتان زيت نباتي - 3 فصوص ثوم مسحوقة - ملعقة كبيرة معجون كاري احمر - نصف ملعقة صغيرة كركم - 425 غرام فطر قش صيني مصفة ومنصف - قطعة جذر زنجبيل 2 سم مبشورة - 100 ميليليتر حليب جوز هند - كوب فطر صيني اسود مجفف ومنقوع ومصفى ومقطع شرائح - ملعقة كبيرة عصير ليمون - ملعقة كبيرة صلصة صويا خفيفة - ملعقتان صغيرتان سكر - نصف ملعقة صغيرة ملح - 8 حبات كماطم كرزية منصفة - 200 غرام توفو جامدة مقطعة مكعبات - اوراق كزبرة للزينة - ارز مسلوق للتقديم
الطريقة:
سخني الزيت واقلي الثوم دقيقة واحدة. اضيفي معجون الكاري والكركم واقلي 30 ثانية.
اضيفي فطر القش والزنجبيل واقلي مع التحريك 2 دقيقة. اضيفي حليب جوز الهند واغليه. اضيفي الفطر الاسود وعصير الليمون وصلصة الصويا والسكر والملح وسخني جيدا.
اضيفي الطماطم والتوفو الى المقلاة وقلبي برفق الى ان تسخن جيدا.
رشي الكزبرة فوق المزيج وقدميه ساخنا مع الارز.