المقادير:
كوبان من البقسماط - 5 بيضات - ملعقة صغيرة فانيليا - كوب سكر - كوب فستق مطحون - 5 ملاعق طعام حليب بودرة - كوب ماء - كوب زيت - ربع كوب فستق مطحون خشن للوجه - ملعقان صغيرتان بيكنغ باودر - ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا - كاكاو مربعات للوجه.
مقادير الحشوة:
علبتان كريما سائلة وزن العلبة 250 ملم.
كوب سكر بودرة - كيس كريم بودرة.
الطريقة:
نخفق البيض مع السكر لمدة 10 دقائق حتى يصبح مثل الكريما.
نضيف الفانيليا، البيكنغ باودر البيكربونات، البقسماط، الحليب، الفستق بالتناوب مع الماء حتى انتهاء المقدار.
نضيف الزيت ونستمر بالخفق.
جميع مقادير الحشوة توضع في خلاط الكيك وتخلط حتى يثقل المقدار.
ندهن قالبين مستديرين بالزيت ونصب المقدار في داخل القالبين بالتساوي (قالب مقاس 2).
نخبز في فرن متوسط الحرارة مدة 40 ـ 45 او حتى تنضج.
بعد ان تبرد تقسم كل كيكة الى قسمين وتغطى بالكريمة من الداخل والخارج وترش بالفستق المطحون وتزين بمربعات الكاكاو.