المقادير:
185 غرام زبدة
ثلاثة ارباع كوب سكر خشن
3 بيضات
نصف كوب تين مفروم
ثلث كوب زنجبيل مفروم
نصف كوب جوز مفروم
نصف كوب طحين عادي
نصف كوب طحين ذاتي التخمر
ثلث كوب كريمة حامضة
الطريقة:
ادهني بالزبدة علبة خبز حغرام 14×21 سنتيمترا وضعي ورقا في القعر وادهني الورق.
اخفقي الزبدة والسكر بخلاط كهربائي. اضيفي البيض كل واحدة على حدة مع مواصلة الخفق. انقلي المزيج الى وعاء عميق.
اضيفي التين والزنجبيل والجوز واطحني المنخل وامزجيها.
ضعي المزيج في العلبة واخبزي في فرن بحرارة معتدلة نحو ساعة وربع. اخرجي العلبة واتركيها 5 دقائق قبل قلبها لتبرد.