أنوار التنيب
المقادير:
ليتر ونصف الليتر (6 أكوب) من الماء
ربع كوب 75 غ من الميزو الاصفر
ملعقة طعام من صلصة الصويا
3 سم من الزنجبيل الطازج 15 غ المبشور
100 غ من نودلز الصوبا المجففة
200 غ من التوفو المتبل بالنقع مقطع الى مكعبات بسماكة 2 سم
4 بصلات خضراء مفرومة فرما ناعما
100 غ من ورق السبانخ الصغير
فلفل احمر حار طويل مفروم الى شرائح رفيعة
الطريقة:
1 - يوضع الماء في قدر كبيرة مع الميزو والصلصة والزنجبيل ويترك ليغلي ثم تضاف النودلز ويترك المزيج ليغلي من جديد يطهى مكشوفا لمدة 3 دقائق تقريبا او حتى تطرى النودلز.
2 - يرفع القدر عن النار ويضاف التوفو والبصل والسبانخ الى المرق، يحرك برفق حتى تذبل السبانخ.
3 - يقدم الحساء مكللا بالفلفل الحار.