المقادير
900 مل من مرق الدجاج
صدر دجاج منزوع العظم والجلد بوزن 175 غراما أو 60 أونصة
ملعقة طعام من الفجل الأحمر المفروم
فص ثوم مفروم
50 غراما من الأرز أو الشعيرية البيضاء
ملعقتا طعام من الذرة الحلوة
2-3 من قطع الفطر
قطعتان من البصل الأخضر
قطعتان من صلصة الصويا
الطريقة
يوضع المرق في مقلاة مع الدجاج، والخل والثوم وترفع المقلاة على النار حتى الغليان، ثم تخفّض درجة الحرارة وتغطى المقلاة جزئياً وتترك لتغلي مدة 20 دقيقة حتى ينضج الدجاج. يرفع الدجاج عن النار ويقطع إلى قطع صغيرة.
تضاف قطع الدجاج إلى المرق مع الشعيرية، الذرة، والفطر ونصف كمية البصل الأخضر وصلصة الصويا. يغلى المزيج لمدة 3-4 دقائق حتى تنضج الشعيرية. توزع الشعيرية في طبقين ويضاف إليها البصل الأخضر والتوابل والفلفل الجاف تبعاً للرغبة. تقدم مع كمية إضافية من صلصة الصويا.