المقادير
2 كيلو لحم بقر مقطع لشرائح
علبة مشروم
شرائح جبنة شيدر أو جبنة رومي
ثمرة فلفل أخضر مقطعة لقطع صغيرة
ثمرة بندورة مقطعة لقطع صغيرة
زيت وزبدة
ملح وفلفل
مقادير الصلصة البيضاء:
4 ملاعق كبيرة دقيق أبيض
2 كوب لبن
زبدة
ملح وفلفل أبيض
ثوم مفروم
جبنة كيري
طريقة التحضير:
1 - تبلي اللحمة بالبصل والملح والفلفل
2 - أحضري طاسة وضعي فيها زيتا وزبدة، ثم ضعيها على النار، ضعي قطع اللحم لغاية ما لونها يبدأ يميل للاحمرار، وبعد ذلك قلبي شريحة اللحم على الوجه الآخر واستمري حتى الاستواء.
3 - أحضري طاسة تانية، وضعي فيها كمية من الزيت والزبدة وضيفي الفلفل والأخضر والبندورة وقلبيها كلها مع بعض.
4 - لتحضير الصلصة البيضاء: ضعي الدقيق واللبن والثوم والملح والفلفل الأبيض والجبنة مع بعض في الخلاط، حتى تتجانس المكونات ثم ضعي الخليط على نار متوسطة مع التقليب المستمر.
5 - في النهاية ضعي الخليط على لحمة الستيك في طبق التقديم، وممكن تقديم المعكرونة بالصلصة أو أرز أبيض.