المقادير
1 كوب ملفوف مقطع شرائح رفيعة
1 كوب جزر مبشور
1 معلقة كبيرة زيت
1 قطعة زنجبيل طازج مبشور
2 باكيت نودلز الشعيرية بطعم الخضار (أندومي)
1 كوب ماء
2 معلقة كبيرة صلصة الصويا
1 باكيت سبرنج رول الصيني (لفائف الربيع)
1 معلقة كبيرة طحين مذابة في 2 معلقة كبيرة ماء (لغلق الأطراف)
الطريقة
٭ سخني الزيت في مقلاة غير لاصقة على درجة حرارة متوسطة ثم ضعي الملفوف والجزر وقلبي حتى يذبل (حوالي 5 دقائق).
٭ أضيفي الزنجبيل والاندومي وتوابلها وقلبي لمدة دقيقة.
٭ أضيفي صلصة الصويا وكوب من الماء وطي المقلاة واتركيها على النار حتى تمتص مكرونة الاندومي الماء.
٭ بعد أن تبرد الحشوة افردي كل ورقة من السبرنج رول أمامك بالشكل الموضح بالصورة ثم ضعي في منتصفها حوالي معلقة كبيرة من الحشوة، اثني الأطراف حول الحشوة (اليمين والشمال) ثم أبرمي الورقة من أعلى الى أسفل حول الحشوة مع ملاحظة غلق الورقة باستخدام عجينة الطحين والماء.
٭ احتفظي بالسبرنج رول في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل ثم اقليها في الزيت الساخن حتى يصبح لونها ذهبيا، ارفعي السبرنج رول على مناشف ورقية لامتصاص الزيت الفائض.
٭ قدمى سبرنج رول الخضار مع صلصة الصويا.