المقادير
حبتا أفوكادو
16 حبة جمبري حجم وسط مسلوق ومقشر
كوبان خس ايسبرغ مقطع باليد
نصف كوب ذرة مسلوقة
كوب فطر طازج ومقطع الى شرائح
ملعقتان كبيرتان عصير ليمون حامض
مكونات الصلصة
3 ملاعق كبيرة مايونيز
ملعقة كبيرة خردل
ربع كوب عصير ليمون حامض
رشة أوريجانو مجفف
ربع كوب زيت زيتون
رشة فلفل أبيض
رشة ملح
طريقة العمل
1 ـ ضعي الخس المقطع على كل مساحة صحن التقديم.
2 ـ ضعي شرائح الفطر، الجمبري المسلوق والذرة المعلبة فوق الخس في الصحن.
3 ـ قشري الأفوكادو وقطعي اللب الى شرائح رفيعة.
4 ـ اسكبي عصير الليمون الحامض فوق الافوكادو حتى لا يتحول لونه الى الاسود.
5 ـ لتحضير الصلصة، اخلطي كل المكونات جيدا في وعاء صغير.
6 ـ اسكبي الصلصة فوق السلطة وقدميها فورا.