المقادير
- ربع كيلو من لحم البقر الخالي من الدهن
- 8 قطع من الكراث
- ربع ملفوفة صغيرة
- ملعقة طعام من الزيت
- ليتر ونصف الليتر من مرق الدجاج (6 فناجين)
- نصف ملعقة شاي من الزنجبيل الأخضر المبروش
- مكعبان من مرق الدجاج
- ملعقة ونصف ملعقة طعام من صلصة الصويا
- ملح وفلفل
- 125 غراما من لفائف المعكرونة بالبيض
- 3 قطع اضافية من الكراث
1 ـ قشري الكراث وقطعيه الى شرائح منحرفة، افرمي لحم البقر، ثم قطعي أوراق الملفوف.
2 ـ سخني الزيت في مقلاة كبيرة أو صاج، اضيفي اليه لحم البقر والملفوف واقلي المزيج لدقائق مع دوام تحريكه.
3 ـ اضيفي المرق والملح والفلفل ومكعبي المرق المخفـــوق وصلصة الصويا والزنجبيل، اغلـــي المزيــج علــى نار خفيفة ثم خففي درجة الحرارة واضيفي الكراث واتركي المزيج على النار حوالي عشر دقائق.
4 ـ اسلقي المعكرونة في قدر من الماء المملح حوالي ست دقائق، ثم صفيها جيدا، وعند تقديمها اسكبي مقدار ملعقة من المعكرونة في الزبديات الخاصة بالحساء وصبي فوقها الحساء الساخن ثم رشي قليلا من الكراث المفروم فوقها.