المقادير
ملعقتان كبيرتان خميرة جافة
4 ملاعق كبيرة حليب دافئ
ملعقتان صغيرتان سكر
4 أكواب طحين عادي
ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
نصف ملعقة صغيرة ملح
ثلثا كوب حليب
ثلثا كوب زبادي مخفوق
بيضة مخفوقة
ملعقتان كبيرتان سمن ذائب
طحين للرش
سمن للمسح
كزبرة خضراء مفرومة وبذور بصل
الطريقة
ـ امزجي الخميرة والحليب الدافئ والسكر واتركي المزيج ليصبح رغوة. انخلي الطحين والبيكنغ باودر والملح وامزجيها واعملي فجوة في الوسط واضيفي مزيج الخميرة والحليب والزبادي والبيض والسمن. امزجي جيدا.
ـ اعجني المزيج جيدا وغطي الوعاء وضعيه في مكان دافئ الى ان يتضاعف حجم العجينة، سخني الفرن الى درجة 200 مئوية، مدي العجينة على سطح عليه طحين.
ـ قسمي العجينة الى قطعة بيضاوية بطول 25 سنتيمتر وعرض 15 سنتيمتر. رشي عليها الكزبرة وبذور البصل واخبزيها 10 ـ 12 دقيقة في الفرن.