المقادير:
5 حبات شوكولاتة بالكاجو والكراميل
ملعقة كبيرة زبدة بحرارة الغرفة
2 ملعقة كبيرة عسل
كوب ونصف كوب كبير رقائق الأرز الهشة
الطريقة:
- ضعي الشوكولاتة بالكاجو والكراميل مع الزبدة والعسل في قدر وضعي القدر داخل قدر أكبر منه بعد ملء ربعه بالماء (حمام مائي). اتركيه على النار حتى تذوب أصابع الشوكولاتة بالكاجو والكراميل تماما دون أثر لأي كتل شوكولاتة.
- ارفعيها بسرعة عن النار واضيفي اليها رقائق الأرز وقلبي بخفة، ثم املأي ملعقة وصبيها فوق طبقة من القصدير لتصبح على شكل دائرة، ثم خذي ملعقة أخرى وهكذا حتى تنتهي الكمية.
- دعيها تبرد ثم ضعيها في ورق التقديم وقدميها مع القهوة.