المقادير:
450 غراما من صدور الدجاج الخالية من العظم والجلد. القليل من السمسم، فليفلة حمراء للزين، صلصة النقع، 6 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي، 4 ملاعق صغيرة من صلصة الصويا الخفيفة، 4 ملاعق كبيرة من عصير الليمون الحامض الطازج، حبة من الزنجبيل مقشرة ومفرومة، 4 فصوص من الثوم، ملعقتان من السكر الاسمر الناعم، ملعقة صغيرة من صلصة tabasco pepper sauce، ملعقتان كبيرتان من الكزبرة المفرومة لصلصة الفستق، ملعقتان من زبدة الفستق، ملعقتان كبيرتان من صلصة الصويا، ملعقة كبيرة من زيت السمسم النباتي، حبتان من البصل الأخضر مفرومتان، ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون الحامض الطازج، ملعقة كبيرة من السكر الاسمر الناعم.
طريقة التحضير:
توضع مقادير الصلصة في خلاطة كهربائية وتطحن جيدا حتى تصبح ناعمة، ثم تسكب في طبق وتترك جانبا، توضع مقادير صلصة الفستق في الخلاطة وتطحن جيدا، اذا كانت الصلصة كثيفة، يضاف اليها قليل من الماء وتطحن مجددا، تسكب الصلصة في وعاء وتغطى حتى يحين موعد التقديم.
توضع صدور الدجاج في الثلاجة 5 دقائق حتى تجمد ثم تقطع الى مكعبات وتسكب فوق صلصة النقع وتحرك لتختلط بها جيدا، يغطى الطبق بورقة من النايلون وينقع الدجاج 4 ساعات في مكان بارد، تسخن المشواة وتغلف صفيحة الخبز بورقة من الالمنيوم مدهونة بقليل من الزيت، توزع قطعتان او 3 قطع من الدجاج على اسياخ ويرش فوقها السمسم، تشوى مدة 5 دقائق تقلب خلالها، ثم تقدم مع صلصة الفستق ويزين الطبق بالفليفلة الحمراء.