احتفل مطعم سولت، وجهة الضيافة المعروفة بتقديم أشهى المأكولات البحرية والوصفات العالمية في فندق ومنتجع جميرا شاطئ المسيلة، بإطلاق قائمة طعام جديدة غاية في التنوع والابتكار، كما أعلن المطعم عن افتتاح أبوابه أمام الضيوف وتوسيع نطاق خدماته لتشمل وجبات الغداء بالإضافة الى العشاء، وجاء هذا الإعلان ضمن احتفالية غاية في الأناقة حضرها نخبة من أبرز الشخصيات الإعلامية.
ورحب المدير العام سافينو ليوني ومديرة العلاقات العامة والإعلام كارول رونكوليتا بالضيوف في حفل عكس مفردات الفخامة لسلسلة فنادق جميرا، وأظهر كرم الضيافة الذي يميز مفهوم «اختلاف متميز» الخاص بالعلامة التجارية، وأشار الحضور إلى سعادتهم الكبيرة بتذوق عينات شهية من قائمة المأكولات الجديدة وذلك قبل اعتمادها رسميا في المطعم.
واستقبل المطعم الضيوف بعروض حية لإعداد السوشي جذبت إعجابهم وأتاحت لهم فرصة التلذذ بهذه الأطايب الرائعة التي ابتكرها طاهي السوشي في سولت.
وفي إطار تعليقه على ذلك، صرح سافينو ليوني «انطلاقا من موقعنا الريادي في قطاع الضيافة، نلتزم على الدوام بتوفير تجربة فريدة في عالم المأكولات، وهذا بالضبط ما نسعى لتقديمه في هذا المطعم المتميز. نثق بقدرة ابتكاراتنا الجديدة على اكتساب شعبية واسعة لدى ضيوف المطعم المخلصين والباحثين عن استكشاف كرم الضيافة الفاخرة لأول مرة في وجهات الطعام العاملة ضمن مرافقنا».
تضم قائمة الطعام الجديدة مجموعة من المأكولات التقليدية المفضلة والأطايب العالمية، مع باقة من الإضافات المميزة بما فيها أطباق السوشي والساشيمي.
يرحب المطعم بضيوفه لتناول وجبات الغداء طيلة أيام الأسبوع ما عدا الأحد من 1 ظهرا حتى 3:30 من بعد الظهر، ووجبات العشاء من 7 مساء حتى منتصف الليل.