عبدالكريم العبدالله
اعتمدت الهيئة العامة للغذاء والتغذية هيكلها التنظيمي حتى مستوى إدارة كوحدة تنظيمية في الهيكل.
وأشار القرار الذي اعتمده رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للغذاء والتغذية برئاسة عيسى الكندري الى ان الوحدات التنظيمية لرئيس مجلس الإدارة هي «العلاقات العامة والإعلام ـ إدارة مكتب رئيس مجلس الإدارة ـ مكتب التدقيق والتفتيش ـ أمانة السر ـ اللجنة العليا لسلامة الأغذية ـ إدارة الشؤون القانونية.
كما تضمن القرار قطاع الشؤون المالية والإدارية والتطوير الإداري برئاسة نائب المدير العام للشؤون المالية والإدارية والتطوير الإداري، وتتبعه الوحدات التنظيمية «إدارة الشؤون المالية ـ الإدارية ـ التطوير الإداري والتدريب ـ مركز نظم المعلومات»، أما قطاع الشؤون الفنية فيكون برئاسة نائب المدير العام للشؤون الفنية، وتتبعه «إدارة المختبرات الغذائية ـ الأغذية المستوردة ـ ضبط الجودة».
وتضمن القرار أيضا اعتماد قطاع التفتيش والرقابة برئاسة نائب المدير العام لشؤون التفتيش والرقابة، وتتبعه «لجنة تدقيق المخالفات ـ إدارة تفتيش محافظة العاصمة ـ حولي ـ الجهراء ـ مبارك الكبير ـ الفروانية ـ الأحمدي»، أما قطاع تغذية المجتمع فيتولى رئاسته نائب المدير العام لشؤون تغذية المجتمع، وتتبعه «إدارة التوعية وتعزيز صحة المجتمع ـ الأمن الغذائي ـ إدارة البحوث والدراسات ـ إدارة العلاقات الخارجية والمنظمات».