المقادير:
- 3 حزم سلق أخضر - كوب كبير بقدونس مفروم - كوب كبير كزبرة خضراء مفرومة.
- كوب كبير بصل اخضر مفروم.
- نصف كوب صغير زيت زيتون وزيت نباتي.
- ملعقة ونصف صغيرة ثوم مهروس.
- ملعقة بودرة مرقة الدجاج - ملعقة صغيرة فلفل أحمر بارد - بصلة مفرومة - ملعقة صغيرة فلفل اسود - ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة - ملح.
الطريقة:
- افرمي السلق واغسليه جيدا ثم ضعيه على النار من دون اضافة اي شيء حتى يذبل ثم صفيه واعصريه جيدا.
- ضعي البصل مع الزيت النباتي والزيتون وقلبيه حتى يذبل ثم اضيفي السلق وقلبيه 7 دقائق ثم ضعي بقية الخضار والبهارات والثوم وقلبيه على نار هادئة لمدة 10 دقائق واطفئي النار.
- قدميه مع الليمون ساخنا او باردا حسب الرغبة.
ملاحظة:
لا تضيفي ماء اثناء الطبخ.