المقادير:
بصلة صغيرة مقطعة الى قطع صغيرة
جزرتان مقطعتان الى مربعات متوسطة الحجم
حبة بطاطا مقطعة الى مربعات متوسطة الحجم
3 ملاعق كبيرة من الزبدة - ملح، فلفل أسود، حسب الرغبة
نصف ملعقة صغيرة من السكر - مكعبان صغيران من ماجي خضراوات
ملعقة طعام من البقدونس المفروم
7 أكواب ماء ساخن - جبن بارميزان مبشور
ربع كوب من صلصة رانش
الطريقة:
تذوب الزبدة في وعاء، ثم يضاف اليها الجزر والبصل والبطاطا والملح والفلفل الأسود وماجي وسكر وتقلب جميع المقادير قليلا وتتركه على نار هادئة لمدة ربع ساعة.
تسكب عليه الماء الساخن ويحرك قليلا ثم يغطي الوعاء ويترك على نار متوسطة لمدة 10 دقائق أو إلى ان تنضج الخضراوات.
تسكب الشوربة في صحن ويرش عليها البقدونس المفروم ويقدم ساخنا.