إعداد: أم وليد
طريقة ظريفة لتقديم سلطة جديدة بلمسة ناعمة من الطماطم المحشوة بالصلصة الدسمة ومزينة بحلقات من الزيتون واوراق النعناع مع رشة من زيت الزيتون الذهبي، كوني متأكدة من انها ستنال رضا الجميع واعجابهم.
المقادير:
-
طماطم صغيرة الحجم.
-
ملعقتان كبيرتان جبن مالح.
-
ملعقتان كبيرتان مايونيز.
-
زيتون اسود حلقات.
-
نعناع طازج.
-
زيت زيتون.
الطريقة:
يقطع الطماطم من الاعلى بالعرض، ثم يفرغ من الداخل وتزال البذور «انظري الى الصورة».
يخلط الجبن والمايونيز مع بعض، ثم يوضع ملئ ملعقة منه في داخل حبة الطماطم، ثم تزين بالنعناع والزيتون الاسود.
ترتب سلال الطماطم في طبق التقديم، ثم توضع عليها قطرات من زيت الزيتون وتقدم.