المكونات
100 غرام فطيرة هشة
100 مل حليب
60 غرام قشدة
20 غرام فستق
30 غرام سكر
15 غرام ماء ورد
15 غرام لوز مفروم
60 غرام آيس كريم بالقرفة
الإعداد والتقديم
يخلط الحليب والقشدة والسكر في وعاء ويرفع على النار حتى يغلي. يضاف إليه ماء الورد ويوضع جانبا. توضع العجينة في وعاء ويضاف إليها مزيج القشدة والحليب والفستق واللوز، ثم توضع في الميكروويف لمدة 50 ثانية وفي فرن السلاماندر لمدة دقيقة واحدة لتكتسب لونا جميلا. تقدم مع الفستق المبشور وملعقة من الآيس كريم بالقرفة.