الإعداد التقديم
10 غرامات ثوم مقشر
20 مل عصير ليمون
30 غرام بقدونس
40 غرام طماطم
40 غرام فليفلة
10 غرامات ملح
600 غرام باذنجان
8 غرامات ملح ليمون
50 غرام رمان
50 مل زيت زيتون
10 غرامات نعناع
المكونات
يذوب الثلج عن الباذنجان ويوضع في مصفاة ثم يقطع ويوضع جانباً. ينظف النعناع وتنزع أوراقه للتزيين. يهرس الثوم مع الملح ويقشر الرمان للاحتفاظ ببذوره للتزيين. تقطع الطماطم، والبصل الأخضر، وأوراق النعناع والفليفلة وتتبل بعصير الليمون والثوم والملح. تخلط جميع المكونات جيداً وتضع في طبق التقديم ويزين ببذور الرمان وأوراق النعناع مع دبس الرمان وزيت الزيتون.